Как будто выход

Аленка Денисова
Мысли о суициде. Как будто выход,
но не так!
Я знаю правду,
я слабак.
В который раз не подумав о себе,
я повелась на уговоры.
Как  не устаете ВЫ, вокруг меня,
пользоваться мною. Вы конечно же умны...
А я глупа... глупа, глупа!
Вот так вот мне и надо.
В который раз ты не права!!! моя доброта.