Моей собачке Шерри

Руфина Титова 2
Зачем ты Шерринька ушла
Тоскует по тебе душа,
Я не забуду твой весёлый лай,
Зачем покинула наш край?
    Я помню шерсть твою в моих руках
    Твои игрушки, хвостик, нрав.
    Игрушки плачут здесь со мной
    Но их таскает пёс другой.
Как я скучаю по тебе
И ты во сне спешишь ко мне
Готова я тебя принять,
Ласкать и целовать опять.
     Одна надежда веселит меня,
     Что ты в Раю и не одна,
     Что веселит тебя хозяин новый твой,
     Что не тоскуешь ты простясь со мной.
Гуляй в садах небесных милая моя,
Таская мячи, кричи, но не забудь меня.
Тебя я тоже буду помнить много лет
Я не предам тебя, о Шерри, нет!