Мозг у людей

Юрий Симаченко
Мозг у людей вроде чужой,
И не понять когда он свой,
Чтобы мысли распознать,
Добро от зла чтоб отличать.

Зло ведь мгновенно все решает,
Желанье в дело превращает,
Вот это беса есть мышление,
Овладеть мозгом достижение.

Бог лишь любовь нам посылает,
И он халяву отвергает,
Человеком чтобы стать,
Своим трудом все добывать.

Так код программа есть простая,
И лиш она ведет до рая,
Трудом мы мир лиш украшаем,
А злом и бомбой разрушаем.

Людей два сорта существует,
Бес все умело сортирует,
Где по генетике воры,
Те строят царские дворы.

А Бог отец есть мудрецов,
Созидающих лишь слов,
Все богатство есть мышление,
В этом Бога достижение.

Мысль программа есть творца,
Ни начала, ни конца,
Бес коль мысли нас лишает,
То  вроде в камни превращает.