Отражение в реке

Наталья Галкина 4
Отразились в реке осенние клёны,
Что красуются на берегу.
Словно бы, отдавая поклоны,
Я с них глаз отвести не могу.

И река золотистой стала,
Отражая деревьев цвет.
Словно солнышко засияла.
Улыбнулась я ей в ответ.

Ветерок сбросил лист осенний,
Тот поплыл как кораблик в реке.
Но ещё листок не последний!
Скоро будет он вдалеке.
29. 11. 2016 г.