Нынче я стихов не напишу

Раиса Маркс
Нынче я стихов не напишу,
Я страдаю творческим бессильем,
Но хоть строчку,Господи,прошу.
Поклониться в ней хочу России.

Ей,любимой,любящей меня,
 Ей,воспетой в песнях и поэмах,
Раболепно поклоняюсь я,
Как монах Творцу,в любое время.

Всё уляжется,и будет как всегда,
Обойдётся.И Страна воскреснет,
И историей окажется беда,
И споёт народ другие песни.

Только жаль,что не увижу я,
Как прекрасна станешь ты,Россия,
Но за всем будет душа моя
Наблюдать из-под небсной сини.