почему

Аленка Денисова
В чем причина плохих снов?
Почему мысли так туманны у меня?
Так много не красивых слов.
И кажется - стоит земля.
Как буд-то я не я,
как буд-то мир не мой.
устала я...
и вселенная со мной..