Две рябины

Алена Шарифова
Две рябины дрожат на ветру,
Обнимая ветвями друг друга…
Я звала тебя лучшей подругой
И любила тебя как сестру.

Сок рябины горчит как слеза,
И душа не найдёт себе места.
Он тебя провожал до подъезда-
Почему, ты отводишь глаза?

Припев:

Возле речки две рябины,
Горек ягод вкус вдвойне.
Мой любимый, мой любимый
Говорил- «люблю» не мне,

Не меня держал в объятьях…
Я подругу, не виню!
Пусть она узнает счастье
С тем,
кого я так люблю.

2.
Мы не сможем любовь разделить,
И понять, я найду в себе силы.
Как и я ты его полюбила
 и не сможешь уже разлюбить.

Мы пойдём с тобой в лес поутру,
Где вдали за ромашковым полем
Две рябины, как мы с тобой,
Обнялись на холодном ветру