Сбываясь Вашею мечтой

Солнцева Надежда Александровна
Сверкает снег слепящим светом,
Капель,колышет колыбель.
Зима зевая засыпает,
Весну вдыхая в этот день.

Февраль уж нынче на исходе,
И я счастливо жмуря глаз,
Благодарю за то природу,
И за подарок в виде Вас.

Весёлый нрав -улыбка Божья,
Легка заплечная сума.
Расчищен  снег и путь проложен,
Уже достаточно ума.

Ах,лишь бы все не перепутать,
И не взирая ни на что,
Добром и лаской вас окутать,
Сбываясь Вашею мечтой.

Надежда Солнцева.  21.02. 2018