сироты

Ната Борисова 2
Они забыты всеми,их не приемлет мир,
Они для всех чужие, и не похожи на других.
На тех,других прохожих,что мимо все идут…
Судьба их не тревожит,и врятли их поймут.
И не обласканы,и не долюбимы,
Стоят с поникшей головой,
Мечтая в сердце об уютном доме,
О тех , кто любит всей душой.
Душа их таится от печали,что все устроино не так.
Не может быть,чтоб их не знали!
И не хотели их принять!
ведь есть на свете этом
Кто-то,кто не отринет от себя?
Кто ласково прижмет и снова ,
Растопит лед улыбкой на губах!
Есть Тот,кто всех их знает и хочет души их спасти,
Чтоб навеки не остались в мученьях скорбных от тоски.
Любовь Его преград не знает,но не врывается Он в дом.
Идет лишь к тем,кто призывает,в моленьях просит об одном .
Чтоб не остаться вечно в муках, не зная радости в пути,
Идет Он к тем,кто ждети верит,
Что счастье все же впереди !
И нам сегодня дано Богом,им эту правду рассказать!
Любить сирот, закон от Бога,его должны мы соблюдать!