Музыка - посланница вечности

Ната Талисман
Музыка - посланница вечности,
Сладкая пища души,
Слово, данное человечеству,
Обрамлением ее стать спешит

Музыка - сияние личности,
Рождение звуков в тишине,
Нежно наполнит, поэтично,
Мир в тебе и во мне

Вливается мерцанием космическим
Музыка, тёплой волной,
Силам ее магическим
Подвластен весь мир, мы с тобой

Музыка - подарок вселенной,
Восхитительный полет в тиши
Творение необыкновенное,
Что звучит в глубине души