Сведешь с ума молчанием

Марина Селезнева 2
Сводишь ты с ума своим молчанием
Даже пусть я для тебя никто,
На меня тебе смотреть смешно
Доведешь, почти что, до отчаянья.

Всё моё безумство от того,
Что влюбилась так нечаянно,
В целом мире больше никого
Я не жажду так отчаянно.

Разум помутился от страстей,
Что кипят подобно бурной лаве
И не замечаю я людей,
Тех, что нынче встали между нами.

Поскорей сгореть бы в том костре,
Что бушует, буйствует вулканом.
По какой причине в хмуром ноябре
Пробежала искра между нами!?

14.02.2018г.