Чаровница

Ассоль Сергеевна
Она же ведьма, стерва,
Окутала, заворожила!
В коллекции не первый.
Свой титул заслужила.

Бездушная царевна
Отравит своим взглядом!
Закончится плачевно
Желание быть рядом.

Жестоко ведь обманет,
Когтями сердце вынет!
В уныние затянет!
Сострадания,увы,нет!