Мужчине

Елена Чаленко
Пойду-ка поищу живого бога,
Ведь где-то в глубине зияет пустота -
Не телом, а душой скорее одинока -
Не чая забреду в заветные места!

Пусть не богат, зато живешь не в страхе!
Пусть грешник ты, но твой спокоен взгляд!
Ты безоружен? В разуме - твои доспехи!
Ты - воин Духа? За твоей мечтой пойду и я!

Нашла! Затрепетала сутью женской - страшно!
Но ты однажды "Радуйся!" сказал благословя,
И вот смеюсь уже я над собой вчерашней,
Живу, пишу стихи,  любуясь на тебя!