К нам весна крадётся

Анатолий Сучков
Ждём Весну,она к нам крадётся.
Не желает встречаться с Зимой.
Наше сердце с волнением бьётся.
Ведь мы счастливы все Весной!
     ПРИПЕВ:
Нам Весна пробуждает природу!
Нашу радость не можем скрыть!
От души нам меняет погоду!
И с любовью нам хочется жить!

Ждём Весну,она к нам  крадётся.
А Зима ревнует и злится.
Но бессильной она остаётся.
И уйдёт побеждённой Царицей!
     ПРИПЕВ:

Ждём Весну,она к нам крадётся.
Принесёт нам подарки свои!
И ей много для нас  удаётся!
В наших чувствах хмельные мы!
     ПРИПЕВ:

Ждём  Весну,она к нам крадётся...
Свою  силу покажет Зиме!
И теплом своим нежным добьётся,
Кто встречает,будут счастливы все!!!!
      ПРИПЕВ: