Коррида - игра в любовь...

Юлия Козикова
Коррида - игра в любовь.
И вот быки на арене...
Кровавого цвета шелк
И страсти в глазах горенье.

Стою в середине круга.
Тореадор - моя роль...
Метаю копья и стрелы.
И алый ловлю цветок...

Пусть все обойду пределы.
Я выстою нужный срок.
И буду умелой, смелой...
Чтоб вышел из боя толк...

март/апрель 1997г.