Бессмысленность по режиму

Нина Володина
Что скажешь, милая, может немного бреда,
Чуть суеты - и признанная победа
Над любыми остатками смысла, возможно здравого,
Над попытками делать что-то отчасти правое?
Ну как, знакомая комбинация?
Склоняет к тому, чтоб не быть, а казаться,
Спрятаться и забыться, возможно слиться
С мебелью, стенами, тротуарами,
Ходить строем, желательно парами,
Не собираться по три
и более,
Вопросов не задавать, а потом смотри,
Еще немного - и ты на воле.

Лето 2017.