Ему

Руфина Титова 2
Ласкала жизнь меня заботой,
Любовь и ненависть достались мне
И не было отца, но кто-то
Светил фонариком во тьме
   
   А путьтернист и беден,
   И за углом опасность стерегла
   Но помогал в те грозные моменты
   Всё тот волшебник в стременах

Анастезировал, когда мне было больно,
Лечил, когда занемогла
Волшебник, я тобой довольна,
Готова отплатить тебе сполна.

   Один ты ведаешь, как надо жить,
   Подсказываешь, как не надо
   И знаешь, какой посох нам вручить,
   И знаешь, кому посоха не надо.

Я на коленах пред тобой,
"Прости за всё" - я плачу
Благодарю тебя с мольбой
За жизнь, дарённую тобой!