мусор

Жоржж
чем мне лузер
напоминает мусор?
да,ребята,рифмы нет
ну и конечно пистолет
забыт на полке
а под стулом рыщут волки
пасть раскрыли,позевали
водки выпили и встали
танцы начали плясать
девок начали ...толкать...
-ты зачем толкнул меня
-просто я любил тебя...))