Мельничук-Фрумович Ты где, пропажа...

Самуил Фрумович
" Пусть сладкая слезинка... Отмоет все обиды...
Любовь должна не плакать... Ей - Счастье, Радость - Гиды...
     - Самуил Фрумович   22.02.2018
 http://youtu.be/fBFzYfGdjKI  Ты где, пропажа...
   Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это ссоры, обиды и разлуки... но Гиды Любви - это Радости и Счастье...:
Легко любимую обидеть, И не заметить даже,
Улиткой спрячется в обитель, Любовь...Ты где, пропажа?
Куда бежишь при первой ссоре, Давай учить жизнь вместе,
Сложней она, чем плавать в море, Чем нотами быть в песне...
Не отзывается улитка, Обида гложет душу,
В обитель заперта калитка, Легко любовь разрушить,
Разрушенное склеить трудно... Нам постараться б снова
Начать сначала обоюдно, Понять чтоб с полуслова...
Любовь заплачет...Сердцу пытка, Сказав:"В глазу соринка"...
Обиды гоним...Вмиг забыты, Лишь радости слезинка,
В ресницах блудит бриллиантом, Нашлась любовь-улитка
Счастливым безобидным фантом... Распахнута калитка...