***

Евгения Бубенко
Я перестану ждать тебя,
В осенний вечер октября
Войду в свой дом и все пойму,
Тебя я больше не люблю…
Пойму, что это был все сон,
И ты там не был лишь влюблен..
А ты искал, а ты страдал
Но взял все сам и потерял.
Отдал ему, отдал судьбу,
Ты подарил меня ему
А он пригрел, а он сумел
А он все сразу разумел.
И твое счастье в не удел.
А он создал, а он все смог
И вот явился на порог
Влюблен, готов и полон сил.
Меня он взял, в себя влюбил.
И вот мы счастливы, поверь!
Захлопнем в прошлое мы дверь.
Забудем все, как дикий сон
Где ты так был  в меня влюблен.
Откроем в будущее дверь
Но, что поймал меня теперь?
Опять твоя, опять с тобой
Опять влюблен, опять герой.
Но только в будущем, смотри!
Меня любовью БЕРЕГИ!!!!!!
          20.10.2016