Шальная память

Валентина Смирнова-Чарская
вот хочется опять,вчера
ПРИШПОРИТЬ СКАЖЕННУЮ ПАМЯТЬ,
и уложить прошедшие года
Вот в эти строки где закончились
ЛЮБОВЬ,СТРАДАНЬЯ и свидания у старых веток кедрача.
которой не найти в других краях
Ни днём с огнём,ни ночью тёмной.
ПУСТЬ НЕ СБЫЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ,
но живы в них и я и ты.
хоть больше нечего лелеять
Душа нещадно леденеет.
А дальше дверь для пустоты.....