Была ухабистой дорога...

Енбулаева Нина Кузьминична
Все 20 лет - отрезок жизни
Огромной, малой, и чужой.
Была то нужною,то лишней.
Отгородился сам межой.

Из 20-ти совсем немного
Хороших лет, счастливых дней.
Ухабистой была дорога,
Мы,спотыкаясь, шли по ней.

Усталость ноги заплетала.
Сказала: "Всё, так не могу,
Я натерпелась и устала.
Одна, пожалуй, побегу."

А ты поплёлся где-то сзади.
И без оглядки, напролом
Я унеслась, спасенья ради
К мечте с надломанным крылом.

22.02.18г.