Осень

Паша Князев
Сентябрь вновь вступил в права,листва окрас свой поменяла.Как прежде нет уже тепла,ведь солнце светит очень мало.На горизонте клины птиц,поспешно холод покидают,И как-то грустен этот вид,тоску на сердце навивает.Дожди свинцом стучат в окно,и ветер волком завывает.Деревьев скрип и веток хруст ,котов на улице пугает.В вечернем парке фонари,друг друга в лужах освещают.И на скамейках до зари,ни кто уже не зависает.Короче дни длиннее ночи,из года в год летят года.И каждый раз осенней ночью,мне снится тёплая весна.