Гневный спич!!!

Олег Никул
А что - Титов ? А то - Титов , он предводитель у шутов .
Напялив клоунский колпак , себя явил он как слабак .
Он явно Путина боится , то чувство из него струится .
Типичный бездарь по делам , он склонен к низости хвалам .
С Грудининым не ставлю в ряд , его ничтожество разряд .
Рекламой всех тупой достал и в этом образе предстал .
И в этот адрес гневный спич , одуматься к подобным клич !!!                Никул