Не ревнуй

Людмила Одинцова
Не устаю твердить тебе, любимый,
Единственный ты у меня, поверь!
Родной ты мой, порой невыносимый,
Ещё не поздно, позвони, проверь…
В том ресторане я была впервые,
Не надо слушать сплетни и навет.
Учти, что люди есть на свете злые,
И хватит мне нести весь этот бред!