райский сад

Соня Колдобская
Райский сад ,какое чудо!
Он от нас недалеко
На ветвях клетки золотые
Птицы в них поют светло.
Голоса их льются,льются
Словно золото течет
Это птицы не простые
Райский сад к себе зовет.