Сияние в глазах

Юрий Симаченко
Когда в глазах видим сияние,
В них исполняются желания,
Открыт в них внутренний весь мир,
Тогда нам Бог всему кумир.

Мы душу Богу открываем,
Ему во всем мы доверяем,
Один лишь Бог не предает.
Да и оплаты он не ждет.

Но, людей часто покупают,
И те кто алчностью страдают,
Они за деньги предают,
За мзду и в ад даже пойдут.

Глаза бывает, что страдают,
Они смириться не желают,
Когда реальность огорчает,
Где друг к врагам путь направляет.

В любви в глазах цветение роз,
Души и тела, как гипноз,
В любви и мир, как исчезает,
Любовь нас счастьем наполняет.

Когда нас мир не занимает,
Пусть даже враг ним управляет,
Реальность мы не признаем,
Своей душой только живем.

И что там думают другие.
Когда по духу есть чужие,
Они для нас не существуют,
Они души нашей не чуют.