Расплету загадки дней

Людмила Углова
Есть причины для всего:
Для удачи и паденья,
Для полёта моего
Для него, для вдохновенья,
Для придумок от души,
Для рассказов и показов,
Память стоит ворошить,
Чтоб не заспалась...зараза.
И… не скучно будет жить.
Раздарю мечты  и песни,
Мне б любовью нагрешить,
Да с тобою мы не вместе.
Расплету загадки дней,
Ворожить на звёзды стану.
Жду весну и вместе с ней
Возрождаться не устану.
***