Упасть в любовь с разбега и с размаха

Игорь Косинь
Упасть в любовь с разбега и с размаха,
Не ведая сомнений и преград.
Разорвана тобой на мне рубаха,
Нет времени нам ждать и во сто крат.

Искали мы дорог пересечений,
Что нас влекли скозь дни и холода.
Отбросить прочь весь груз былых сомнений!
Я есть, ты есть и МЫ есть навсегда!

Батальных сцен изысканная спелость.
Умение касаться и летать.
Твоя чуть бесшабашная умелость.
И нам страстей никак не занимать.

Пусть ночь исчезнет тонкою полоской,
Востоком наплывающего дня.
Наматываю звезд уставших косы
И ожерельем заплетаю вкруг тебя.