Б. Р

Ада Аввакумова
Да они - же все
всё таки были
За окном,
облака, облака,
Но однажды их звезды затмили,
Не сказав даже слово "пока".
Эти звёзды  молчат в колыбели,
Небеса, небеса, небеса...
Ты теперь там живёшь в самом деле,
На звезде ты творишь чудеса.
На земле ты оставил лишь тело,
И Любовь голубую да в си..
Тут зимою бушуют метели,
А весною сирень хоть коси.
Над домами, домами, домами,
Молчаливо сверкает звезда.
Ты на ней, наблюдаешь за нами.
Может быть, как всегда,
Свысока.

А.А.

P.S. "Свысока" -  в данном случае это наречие означает высоту моральную и духовную, с которой жил и наблюдал за разными людьми Б.Б.Рыжий.