Встреча

Таша Хрусталёва
Я не узнаю тебя ни по голосу, ни по походке.
Столкнувшись на улице, даже не брошу взгляда.
И наша встреча не станет прекрасной находкой.
Соприкоснувшись плечом, не проскочит разряда.

Мы не услышим намёка в словах прохожих,
О том, что могли да, глупые, прошли мимо.
Не ощутим присутствия аж до дрожи,
И никогда не станем друг другу необходимы.

Вместе не встретим рассвет и не выпьем кофе,
И не утонем в совместном страстном пожаре.
Глупости! Встретив тебя, не узнать твой профиль?
Такое случится лишь в самом страшном кошмаре.