Ничего нельзя откладывать

Качалов Игорь
Ничего нельзя откладывать,
Ничего нельзя губить!
Чтоб любовью нас порадовать,
Бог без боли должен жить.

Только так не получается
И всегда Душа болит.
Тьма греховная скрывается,
Если свет её теснит.