А ты - робот без мозгов!

Торочкова Марина
А ты - робот без мозгов!
Красным цветом светит кнопка!
Я хочу - ты не готов!
Мне от этого неловко.

Я контроллер подберу!
И задам свою программу!
Мусор лишний уберу,
Не оставлю я ни грамма!

Вход  открою я ключом!
Будешь только мне доступен!
Поверну экран плечом!
Файл твой будет неприступен!

Жму на кнопку! Сменен цвет!
Мне зелёная дорога!
Впереди нас ждёт рассвет!
И любовь, которой много!