Ты слишком хорошо живёшь...

Вадим Майданов
Ты слишком хорошо живёшь,
чтоб верить в чудо!
Чтоб мир в себе спасти пьёшь ложь,
что ты - не нужен
ни той, ни этой и ни тем!
себе же? - Тоже!
Что ты никчёмен,
ты есть плен
себя в своём же!
Пьёшь чай,
что встреча, что рассвет -
одно и то же -
пройдёт,
оставит
разве след
слезы на роже.
И роза рожи расцветёт
каким-то чувством.
Скорее, выражением его -
уже
искусством.

12 ноября 2017г.