С 23 февраля поздравляю...

Арина Аркадьева
С   23   февраля,
Поздравляю  я, Тебя!
Пожелаю  быть здоровым,
энергичным ,   молодым!
Всем,    довольным,

Мужественным,   юморным!
Чтобы, жизнь свою  прожил,
не  зря.
А твои,  достойные  потомки,
стали продолжением, Тебя!