Я вновь в тишине...

Прайм Алекс
Я вновь в тишине,начинаю,бросаю
Где правда,что ложь
Как быть мне,не знаю
Тебя я порой буд-то не замечаю

Вновь делаю что-то
И вновь исправляю
Энергию в русло, не в то, направляю
Я нас от невзгод совсем не спасаю

Я больше тебя не вдохновляю
Первым же рейсом с утра улетаю
Все мысли свои по частям собираю
А душу сомненья и муки терзают

А вдруг это тоже ошибка,кто знает
Судьба злые шутки свои проявляет
Небо на прочность меня проверяет
Как ветку березы ветер склоняет

Держусь я с трудом и прогибаюсь
Взлетев вдруг назад я вновь улыбаюсь
Что чуть не сломался, никому не признаюсь
Шрамы от ран в душе все остались...