Присосавшиеся к жизни...

Виталий Сотник
* * *

Присосавшиеся к жизни
Люто ненавидят смерть
Для присосок плоть - отчизна
То чему дано истлеть:

Пик - утробная харизма
Рай - пирующая персть
По чуме чумная тризна -
Их единственная весть...

2018