Поцелуй

Яковлев Ал
Внезапно я был поцелован им,
Впервые это было между нами,
Приходит то, что не хотим,
С большими мягкими губами.

Я было испугался сдуру,
Но, рассмотрев лиловые глаза,
Его погладил шевелюру
И отпустил сомнений тормоза.

Сначала было подношение,
Не думал о последствиях тогда,
Сердец возникло единение,
Понравились друг другу навсегда.

Не напрягайтесь, я - традиционный,
Не надо вам шушукаться и ахать,
Отвечу на вопрос законный,
Меня поцеловал конь Бархат.

Желанию невелика цена,
Он овладел щекой так ловко,
Уж очень он хотел, была нужна
Ему большая сочная морковка.