исповедь

Ольга Суденица
Господи...
Я не знаю, зачем я сегодня пришла к тебе,
Господи...
Что мне нужно, сама не могу я понять.
Проповедь...
Почитай мне светлейшую длинную
Проповедь...
Отчего эту боль мне в груди не унять?!

Застила...
Мне гордыня моя очи синие
Застила...
Как мне быть, расскажи, как себя уличить?
Засветло...
Я вхожу в этот храм и шепчу тебе,
Засветло...
В день другой ухожу, боль пытаясь забыть.

Может быть...
Пеплом голову мне посыпают года мои.
Может быть...
Чуть мудрее становятся думы мои.
Заживо...
В этом теле мечты похоронены...
Заживо...
Замерзают на ветках мои соловьи...