Слошарики 37

Элиазар Скляр 5
РОТОР - орущий человек

СОПОТ - сопит и потеет

ФОТОН - тон фотографии

БОЙКОТ - коты дерутся

ВОРОТА - воровская банда

КОТЛАС - ласковый кот

КОТУРНЫ - кот шарит в урнах