Одна

Ян Ром
В Краснодаре осень,
В Новороссийске весна.
Если ты меня спросишь, -
Да, я снова одна.
В нашей жизни не просто.
Счастьем я рождена.
Ты ответь мне серьезно,
Что нужна та одна.

Солнце светит, аж слепит.
Я гуляю опять.
Кто, скажи мне, ответит,
Что не вижу тебя?
Может быть завтра встретить,
А сегодня обнять.
Так улыбчивы дети.
Только ты смог понять.

Скоро, выспавшись лето,
К нам нагрянет на юг.
Будет жаром воспета.
Не согреет мою.
Мне же лето не лето.
Мне уют не уют.
Ты же вспомнишь об этом?
И приедешь, где жду?

В Краснодаре осень,
В Новороссийске весна.
Даже если не спросишь,
Так и есть - я одна.
Радость в небо подбросив,
Пусть получит сполна.
Ну и где тебя носит?
Тихо жду у окна.