Почётный гость

Игорь Пекер
Я был почётным гостем,
Одним нечётным днём.
Вчера я вышел ростом
И в грязь не пал лицом.
Приветствовали стоя
И стар меня и мал.
Вдруг началось такое,
Чего не ожидал.
Цветы, аплодисменты
Льют в сторону мою.
Прекрасные моменты
Сей жизни я ценю.
Пора на боковую,
Ведь завтра мне опять
Всю публику шальную
Талантом покорять.

22 февраля 2018

© Игорь Пекер