Придет тот день...

Вовчик Проскурин
Печальный взгляд и эти слезы на твоих глазах
Не мог представить даже в самых страшный снах.
Теперь печальная все время смотришь на меня.
Как боль унять твою - совсем не знаю я.

Не плачь, любимая моя, все будет хорошо.
Ну, что поделать, подождать надо еще.
Ты не печалься, ведь мы справимся с тобой.
Вновь на душе настанет радость и покой.

Ты верь, придет тот день, и все развеется как сон.
И вновь с тобою мы как прежде заживем.
И будем радость вновь друг другу мы дарить.
И о болезнях впредь не станем говорить.

   © В.П.    22.02.2018      15:28