50..

Петр Алпатьев
Когда тебе уже за 50,
Всё кажется неверно и фальшиво.
И взгляд не тот,не то подали пиво,
И дружбы нет , как 30 лет назад.
И телевизор стал доступней чем кино,
И детям отвечаем невпопад,
Из моды вышел твой костюм давно
Что говорить, когда тебе под 60!
И лунной ночью чьи то голоса
К себе зовут, из прошлого кричат.
В былое возвратиться каждый рад
Но,невозможно,ведь уже за 60!