Мы все немножко Боги...

Наталья Пунина Орлова
                Мы все немножко Боги,
                Особенно сейчас!

                Оставьте все тревоги,
                Что мучают подчас,

                Откройте свои уши,
                Отверзните глаза:

                Любовь стучится в Души,
                Свершая Чудеса!