Читаешь ее мысли между строк

Лилия Шестакова
Читаешь ее мысли между строк.
От неизвестности заламывает душу...
Ее ли ты таинственный порок?
Загадка эта всю логичность рушит.
Внезапно током по твоей груди
Искрит сознательное откровение...
Не верит разум шепоту любви,
А сердце ждет ее прикосновения.
Читаешь мысли. Ищешь тут и там
Игры, подвоха... Снова подсознание
Шепнет тебе: "Скажи ей о любви,
Откройся, удали файл расстояния"
А ты молчишь. Кусаешь нервно губы.
В сомнениях душа твоя погрязла.
Читаешь ее мысли, стиснув зубы,
Не веря, что в тебе она увязла.