Последние шаги зимы!

Ирина Исмейкина
Стал у Зимы неторопливей шаг,
Пройдет немного, грустно обернется,
Не хочет уходить она никак,
Уже морозом звонко не смеется.
Солнце в глаза ей, тяжело идти,
Смахнет слезу  и зазвенит капель,
Все реже ей попутчицей в пути,
Кружащая февральская метель.
Стоит Зима и смотрит долго вдаль,
Каждый рассвет все ярче и звончее,
На снег наброшена хрустальная вуаль,
И дни уже длиннее, и длиннее...

Осталось семь шагов всего дойти,
Последние шаги - всегда труднее.
ПРОЩАЙ ЗИМА и доброго пути,
Идти с добром, всегда всем веселее!