С 23 февраля - мужики!!!

Олег Никул
Мужское - воинское братство , я поздравляю с нашим днём ,
Пусть доблесть в сердце не померкнет , горит неистовым огнём .
В душе лелейте благородство и чтите мужественный дух ,
Слова любви прекрасным дамам нещадно говорите вслух .
Невзгодами лишь, закаляйте души глубинный свой покров ,
от нечисти не принимайте, что запятнают вас даров .
В гармонии живите с миром и источайте оптимизм ,
С достоинством переживайте, пришедший в дом ваш, катаклизм .
Удачи искренне желаю приличным нашим мужикам ,
без дела не давайте волю по синей лавке кулакам !!!
            Никул