И так красивы лотосы мои..

Сандра Бест
Чудесный аромат самой любви
Любимый подарил сегодня мне,
И так красивы лотосы мои,
И нет их красивее на земле..
Спасибо,милый,нежности посыл
Я приняла в раскрытые ладони,
И я хочу,чтобы всегда любил,
И мой воздушный поцелуй тебя догонит..