Как не построенный храм

Птичье Молоко
Благодаря всем - нашей жизни
В зимних куртках , в которых мы
Находим тепло ,
Мы находим себя , словно пазлы.
Даже через разбитое стекло
Можно увидеть кусочек своего тепла.
Понимаешь ? А ?

Даже через километры можно себя найти :
В ладони родной , словно открытая книжка.
Просто надо вспомнить на этом пути ,
Что жизнь - это краткая вспышка.
Теплые глотки по горлу , словно поцелуи
На ночь . Молоко слов успокаивает . Сладко.
Пусть нас пути надолго разминули ,
Пусть жизнь наша все больше кратка :
Я просто нахожу солнце
В каждом уголке , до того не тронутом .
Видел как стекло об пол бьется ?
А другие сквозь пол потонут там ,
Глядя на нижние этажи .
Разбитые стекла как не построенный храм ,
В котором планируют пожизненно жить.